特許
J-GLOBAL ID:200903096107379714

製パン用油脂組成物

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-043509
公開番号(公開出願番号):特開平9-233993
出願日: 1996年02月29日
公開日(公表日): 1997年09月09日
要約:
【要約】【課題】 乳化剤を使用しなくても生地物性、容積比、老化性、食感等の品質を改善した製パン用油脂組成物を提供する。【解決手段】 化工澱粉、糖質分解酵素および食用油脂からなる製パン用油脂組成物。
請求項(抜粋):
化工澱粉、糖質分解酵素および食用油脂からなる製パン用油脂組成物。
IPC (4件):
A21D 2/16 ,  A21D 2/18 ,  A21D 8/04 ,  A23D 9/00 502
FI (4件):
A21D 2/16 ,  A21D 2/18 ,  A21D 8/04 ,  A23D 9/00 502
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る