文献
J-GLOBAL ID:201002003435358685   整理番号:80A0310205

新食品素材としての魚肉たんぱく濃縮物の開発 III マイワシからの畜肉様タンパク濃縮物の製造

著者 (3件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 727-732  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ミンチした魚肉に固形重炭酸ナトリウムを加えpH7.4〜7.8...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0310205&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}

前のページに戻る