文献
J-GLOBAL ID:201002006932961335 整理番号:78A0085641
機械で脱骨した鶏肉でのClostridium perfringensの感染とそのレベルに対する凍結の影響
Effect of freezing on incidence and levels of Clostridium perfringens in mechanically deboned chicken meat.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0085641©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0085641&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0579A") }}
著者 (1件):
LILLARD H S
LILLARD H S について
名寄せID(JGPN) 201550000292967058 ですべてを検索
「LILLARD H S」ですべてを検索
資料名:
Poult Sci (Poultry Science)
Poult Sci について
JST資料番号 B0579A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
56
号:
6
ページ:
2052-2055
発行年:
1977年
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
2か所の処理場で機械で脱骨した鶏の首と背の各検体60,74個...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鶏肉
鶏肉 について
「鶏肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0085641&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0579A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
脱骨
脱骨 について
「脱骨」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
鶏肉
鶏肉 について
「鶏肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
Clostridium
Clostridium について
「Clostridium」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
感染
感染 について
「感染」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM