文献
J-GLOBAL ID:201002007705766050   整理番号:76A0251536

水分活性の変化にともなうミオシン-ATPアーゼの変性

Denaturation of myosin-ATPase as a function of water activity.
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 107-113  発行年: 1976年 
JST資料番号: G0021A  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
モデルシステムから脱水処理にて水分を減少させるとき,ミオシン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0251536&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
引用文献 (21件):
  • 1) T. Yasui and Y. Hashimoto, J. Food Sci., 31, 293 (1966).
  • 2) T. Fukazawa, Y. Hashimoto and T. Yasui, J. Food Sci., 26, 541 (1961).
  • 3) T. Fukazawa, Y. Hashimoto and T. Yasui, J. Food Sci., 26, 550 (1961).
  • 4) K. Samejima, Y. Hashimoto, T. Yasui and T. Fukazawa, J. Food Sci., 34, 242 (1969).
  • 5) R. Hamm, “Kolloidchemie des Fleisches,” Paul Parey in Berlin and Hamburg (1972).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る