文献
J-GLOBAL ID:201002009859578594 整理番号:78A0183338
示差走査熱量法により測定したリゾチームの熱変性に対する水和の効果
Effect of hydration on the thermal denaturation of lysozyme as measured by differential scanning calorimetry.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0183338©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0183338&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0450A") }}
著者 (2件):
FUJITA Y
FUJITA Y について
名寄せID(JGPN) 201550000155330425 ですべてを検索
「FUJITA Y」ですべてを検索
,
NODA Y
NODA Y について
名寄せID(JGPN) 201550000037901566 ですべてを検索
「NODA Y」ですべてを検索
資料名:
Bull Chem Soc Jpn (Bulletin of the Chemical Society of Japan)
Bull Chem Soc Jpn について
JST資料番号 G0450A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
51
号:
5
ページ:
1567-1568
発行年:
1978年
JST資料番号:
G0450A
ISSN:
0009-2673
CODEN:
BCSJA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リゾチーム-水系の熱的性質を各種の水含量で示差走査熱量法によ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リゾチーム
リゾチーム について
「リゾチーム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0183338&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0450A") }}
引用文献 (11件):
1) H. B. Bull., J. Am. Chem. Soc., 66, 1499 (1944).
2) L. H. Reyerson and W. S. Hnojewyi, J. Phys. Chem., 64, 811 (1960).
3) M. Ruegg and H. Hani, Biochim. Biophys. Acta, 400, 17 (1975).
4) W. S. Jr. Brey, T. E. Evans, and L. H. Hitzrot, J. Colloid Interface Sci., 26, 306 (1968).
5) Chem. Soc. Jpn., Ed., “Kagaku Benran,” Maruzen, Tokyo (1966), p. 67.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
示差走査熱量法
示差走査熱量法 について
「示差走査熱量法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
リゾチーム
リゾチーム について
「リゾチーム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
熱変性
熱変性 について
「熱変性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水和
水和 について
「水和」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM