文献
J-GLOBAL ID:201002009977573947 整理番号:79A0220838
凍結乾燥すり身のかまぼこ形成能に及ぼす包装の影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0220838©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220838&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
著者 (1件):
松田由美子
松田由美子 について
名寄せID(JGPN) 201550000143909169 ですべてを検索
「松田由美子」ですべてを検索
(
東京水産大
)
東京水産大 について
名寄せID(JGON) 201551000095933501 ですべてを検索
「東京水産大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本水産学会誌
日本水産学会誌 について
JST資料番号 F0898A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
45
号:
4
ページ:
517-521
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スケトウダラの凍結乾燥すり身を20°Cで貯蔵した場合,無塩試...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220838&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (14件):
1) 松田由美子:日水誌,
37
, 130-134 (1971).
2) 松田由美子:日水誌,
37
, 135-139 (1971).
3) 松田由美子:日水誌,
45
, 511-515 (1979).
4) H. P. FURGAL:
Food Eng.
,
26
(9), 74-76, 152 (1954).
5) S. M. V. HUNT and N. A, MATHESON:
Food Res.
,
24
, 262-270 (1959).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
すり身
すり身 について
「すり身」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かまぼこ
かまぼこ について
「かまぼこ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
包装
包装 について
「包装」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM