文献
J-GLOBAL ID:201002010089416890 整理番号:80A0369783
近赤外分光法による食品成分の非破壊測定
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0369783©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0369783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (1件):
岩元むつ夫
岩元むつ夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000132885411 ですべてを検索
「岩元むつ夫」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
9
ページ:
464-472
発行年:
1980年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近赤外分光スペクトルによる食品成分の定量分析法について,その...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品分析
食品分析 について
「食品分析」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0369783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (59件):
1) ABBOTT, J. A., BACHMAN, G. S., CHILDERS, N. F., FITZGERALD, J. V. and MATUSKI, F. J.: Food Technol., 22, 101(1968).
2) FINNEY, E. E.: I. Agric. Eng. Res., 16, 81(1971).
3) FINNEY, E. E.: J. Texture Studies: 3, 263(1972).
4) CLARK, R. L.: ASAE paper No.75-6004(1975).
5) YAMAMOTO, H. IWAMOTO M. and HAGINUMA S.: In print.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
近赤外分光法
近赤外分光法 について
「近赤外分光法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品成分
食品成分 について
「食品成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
非破壊測定
非破壊測定 について
「非破壊測定」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM