文献
J-GLOBAL ID:201002015659845431 整理番号:79A0220830
魚肉の凍結によるりん脂質分解促進
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0220830©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220830&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
著者 (2件):
花岡研一
花岡研一 について
名寄せID(JGPN) 201550000054879256 ですべてを検索
「花岡研一」ですべてを検索
(
九大農
)
九大農 について
名寄せID(JGON) 201551000096163114 ですべてを検索
「九大農」ですべてを検索
機関情報を見る
,
豊水正道
豊水正道 について
名寄せID(JGPN) 201550000189492572 ですべてを検索
「豊水正道」ですべてを検索
(
九大農
)
九大農 について
名寄せID(JGON) 201551000096163114 ですべてを検索
「九大農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本水産学会誌
日本水産学会誌 について
JST資料番号 F0898A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
45
号:
4
ページ:
465-468
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コイ肉を冷凍貯蔵しホスファチジルコリンより生成するグリセリル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220830&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (11件):
1) M. TOYOMIZU, K. HANAOKA, K. SATAKE, and H. NAKAGAWA:
Bull. Japan. Soc. Sci. Fish.
,
43
, 1181-1187 (1977).
2) J. A. LOVERN and J. OLLEX:
J. Fd. Sci.
,
27
551-559 (1962).
3) J. R BEHNKE, O. FENNEMA, and R. G. CASSENS:
J. Agric. Fd. Chem
,
21
, 5-11 (1973).
4) 田中ツネ・新井健一・斎藤恒行:栄養と食糧,
23
, 127-129 (1970).
5) 田中和夫・小嶋秩夫:食品冷凍工学,第1版,恒星社厚生閣,東京, 1976, pp. 142-143.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
りん脂質
りん脂質 について
「りん脂質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分解
分解 について
「分解」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
促進
促進 について
「促進」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM