文献
J-GLOBAL ID:201002016129968229 整理番号:80A0205870
煮魚の骨の軟化とにおいに及ぼす茶せん汁の影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0205870©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0205870&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (3件):
畑江敬子
畑江敬子 について
名寄せID(JGPN) 201550000240903388 ですべてを検索
「畑江敬子」ですべてを検索
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
佐藤たつ江
佐藤たつ江 について
名寄せID(JGPN) 201550000123895064 ですべてを検索
「佐藤たつ江」ですべてを検索
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
吉松藤子
吉松藤子 について
名寄せID(JGPN) 201550000247958048 ですべてを検索
「吉松藤子」ですべてを検索
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
家政学雑誌 (Journal of Home Economics of Japan)
家政学雑誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
31
号:
2
ページ:
88-93
発行年:
1980年
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0449-9069
CODEN:
KGZAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1)茶せん汁で魚の骨を加熱すると官能検査の結果,水煮より有意...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
茶
茶 について
「茶」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0205870&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (19件):
1) 家庭科事典I, 平凡社, 250 (1950)
2) 日本女子大学食物学教室 (編) : 調理科学綜典, 朝倉書店, 210 (1954)
3) 本山荻舟 : 飲食事典, 平凡社, 140 (1958)
4) 丹羽栄二, 柴田正男, 中村 穏, 三宅正人 : 日水産, 37,312 (1971)
5) 菊池武昭, 平井孝一, アグススティアルソスダルソ : 栄養と食糧, 21,253 (1968)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
骨
骨 について
「骨」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
軟化
軟化 について
「軟化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
におい
におい について
「におい」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM