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J-GLOBAL ID:201002018498878180   整理番号:76A0261079

しょう油の香味成分 I しょう油の揮発性香気成分のGC-MSによる同定

Studies on flavor components in Shoyu. I. Identification of volatile components in Shoyu(soy sauce) by gas chromatography-mass spectrometry.
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 485-490  発行年: 1976年 
JST資料番号: G0021A  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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しゅう油香気濃縮物と微量成分濃縮物をGC-MS分析した結果,...
シソーラス用語:
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引用文献 (15件):
  • 1) Y. Tawara, Yakugaku Zasshi, 61, 80 (1887).
  • 2) Y. Obata and T. Yamanishi, Nippon Nôgeikagaku Kaishi, 24, 226 (1951).
  • 3) T, Yamanishi, Y. Obata and M. Sano, Nippon Nôgeikagaku Kaishi, 26, 125 (1952).
  • 4) T. Yokotsuka, Nippon Nôgeikagaku Kaishi, 23, 200 (1949).
  • 5) T. Yokotsuka, Y. Asao and T. Sakasai, Nippon Nôgeikagaku Kaishi, 41, 442 (1967).
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