文献
J-GLOBAL ID:201002028115064880 整理番号:76A0069930
食品の水分活性
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0069930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0562A") }}
著者 (1件):
好井久雄
好井久雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000138668528 ですべてを検索
「好井久雄」ですべてを検索
資料名:
味その科学と技術 (味噌技術)
味その科学と技術 について
JST資料番号 G0562A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
260
ページ:
5-13
発行年:
1975年
JST資料番号:
G0562A
ISSN:
0369-1047
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の水分,平衡水分の概念,水分活性の定義,水分活性と食品の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0069930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0562A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分活性
水分活性 について
「水分活性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM