文献
J-GLOBAL ID:201002037688378757 整理番号:77A0080367
最近における日本人の食品中の鉛について 4
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0080367&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0567A") }}
著者 (4件):
黒野俊かつ
黒野俊かつ について
名寄せID(JGPN) 201550000235924423 ですべてを検索
「黒野俊かつ」ですべてを検索
,
二宮くす子
二宮くす子 について
名寄せID(JGPN) 201550000030996103 ですべてを検索
「二宮くす子」ですべてを検索
,
堀口俊一
堀口俊一 について
名寄せID(JGPN) 201550000056819161 ですべてを検索
「堀口俊一」ですべてを検索
,
寺本敬子
寺本敬子 について
名寄せID(JGPN) 201550000136756527 ですべてを検索
「寺本敬子」ですべてを検索
資料名:
生活衛生 (Journal of Urban Living Health Association)
生活衛生 について
JST資料番号 G0567A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
20
号:
6
ページ:
230-232
発行年:
1976年
JST資料番号:
G0567A
ISSN:
0582-4176
CODEN:
SEEIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
一般食堂で調理された食品(34品目),市販常用食品(穀類・い...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0080367&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0567A") }}
引用文献 (3件):
1) 黒野俊弌, 二宮楠子, 堀口俊一, 寺本敬子: 最近における日本人の食品中の鉛について (その1), 生活衛生17 157 (1973)
2) 二宮楠子, 黒野俊弌, 堀口俊一, 寺本敬子: 最近における日本人の食品中の鉛について (その2), 生活衛生18 12 (1974)
3) 黒野俊弌, 二宮楠子, 堀口俊一, 寺本敬子: 最近における日本人の食品中の鉛について (その3), 生活衛生19 179 (1975)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
日本人
日本人 について
「日本人」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
鉛
鉛 について
「鉛」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM