文献
J-GLOBAL ID:201002038617138280   整理番号:76A0153284

食酢香味成分 IV 米酢の過酸化臭および酸性区分

Studies on flavor components of rice vinegar. IV. Peroxidized flavor and acidic fraction of rice vinegar.
著者 (2件):
資料名:
巻: 39  号: 10  ページ: 1907-1911  発行年: 1975年 
JST資料番号: G0021A  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
強い過酸化臭生産菌としてAcetobacter No.112...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0153284&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
引用文献 (6件):
  • 1) D. Charles, D. Pierre and Ch. Schneider, Ann. Technol. Agr., 18, 339 (1969).
  • 2) E. A. Muradyan and L. A. Erzinkyan, Vop. Mikrobiol., 4, 78 (1969).
  • 3) A. Hitschman and J. Meyrath, Mitt. Versuchssta. Garungsgewerbe Wien, 26, 48 (1972).
  • 4) S. Hurukawa, N. Takenaka and R. Ueda, J. Ferment. Technol., 51, 321 (1973).
  • 5) “Acetic Acid Bacteria,” ed. by T. Asai, University of Tokyo Press, 1968, p. 215.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る