文献
J-GLOBAL ID:201002040005187871   整理番号:80A0057940

卵白アルブミンの熱による凝集の形成と性質に対するpHと中性塩の影響 熱凝集と変性の研究

Effects of pH and neutral salts on the formation and quality of thermal aggregates of ovalbumin. A study on thermal aggregation and denaturation.
著者 (3件):
資料名:
巻: 30  号: 10  ページ: 981-993  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
卵白アルブミンはpH6〜10において最大の熱安定性を示した。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0057940&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0351A") }}

前のページに戻る