文献
J-GLOBAL ID:201002052707070571   整理番号:76A0122850

一般加工食品の微生物学的研究 I 発酵および塩蔵食品中の酵母の分布

著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 207-215  発行年: 1975年 
JST資料番号: F0665A  ISSN: 0018-3458  CODEN: HOSGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
農,水産物24試料中12種より311株の酵母が分離された。う...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0122850&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0665A") }}

前のページに戻る