文献
J-GLOBAL ID:201002052864466004   整理番号:80A0394369

粗甘しょ糖の砂糖様のフレーバ III 砂糖様のフレーバのかぎとなる物質

Studies on the “sugary flavor” of raw cane sugar. III. Key compound of the sugary flavor.
著者 (4件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 457-462  発行年: 1980年 
JST資料番号: G0485B  ISSN: 0386-2208  CODEN: PJACA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
砂糖様のフレーバを有する物質を単離し,質量分析で構造を推定。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0394369&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0485B") }}
引用文献 (7件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る