文献
J-GLOBAL ID:201002059565898261 整理番号:77A0098467
大豆たんぱく質の変性とその利用 大豆たんぱく食品に対する分子構造面からのアプローチ
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0098467©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0098467&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0308B") }}
著者 (1件):
福島男児
福島男児 について
名寄せID(JGPN) 201550000255752289 ですべてを検索
「福島男児」ですべてを検索
資料名:
日本しょう油研究所雑誌 (日本醤油研究所雑誌)
日本しょう油研究所雑誌 について
JST資料番号 S0308B ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
3
号:
1
ページ:
22-30
発行年:
1977年
JST資料番号:
S0308B
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ダイズの貯蔵たんぱく質を構成するたんぱく成分,その分子の構造...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆たんぱく質
大豆たんぱく質 について
「大豆たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0098467&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0308B") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
大豆たんぱく質
大豆たんぱく質 について
「大豆たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
変性
変性 について
「変性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
大豆たんぱく
大豆たんぱく について
「大豆たんぱく」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分子構造
分子構造 について
「分子構造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM