文献
J-GLOBAL ID:201002062975913145   整理番号:78A0047874

赤タラ肉を混入したヒラメのひき肉の凍結貯蔵によるたんぱく質の変性

Protein instability in frozen storage induced in minced muscle of flatfishes by mixture with muscle of red hake.
著者 (3件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 143-146  発行年: 1977年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0315-5463  CODEN: CFSTB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
-10°Cでは赤タラ(Urophycis chuss)のひき...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0047874&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0633A") }}

前のページに戻る