文献
J-GLOBAL ID:201002062985113546   整理番号:80A0063023

製パン中およびパンや小麦粉の貯蔵中におけるビタミンB6の安定性

Stability of vitamin B6 during bread making and storage of bread and flour.
著者 (3件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 577-580  発行年: 1979年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
3種類の小麦粉:全粒粉,パン用粉,ビタミンB<sub>6<...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0063023&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}

前のページに戻る