文献
J-GLOBAL ID:201002067379010938 整理番号:75A0120560
成熟中のバナナの酵素的かっ変
Enzymatic browning of ripening bananas.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=75A0120560©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0120560&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
著者 (2件):
WEAVER C
WEAVER C について
名寄せID(JGPN) 201550000041542813 ですべてを検索
「WEAVER C」ですべてを検索
,
CHARLEY H
CHARLEY H について
名寄せID(JGPN) 201550000272218431 ですべてを検索
「CHARLEY H」ですべてを検索
資料名:
J Food Sci (Food Research)
J Food Sci について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
6
ページ:
1200-1202
発行年:
1974年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バナナが成熟した時の果肉中のドーパミンの濃度やフェノールオキ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バナナ
バナナ について
「バナナ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0120560&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
成熟
成熟 について
「成熟」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
バナナ
バナナ について
「バナナ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かっ変
かっ変 について
「かっ変」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM