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J-GLOBAL ID:201002071107967386 整理番号:79A0172487
食品加工におけるスパイスの利用 I スパイスの香味特性
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著者 (1件):
武政三男
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ライオンマコーミック について
名寄せID(JGON) 201551000051631109 ですべてを検索
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資料名:
味その科学と技術 (味噌技術)
味その科学と技術 について
JST資料番号 G0562A ですべてを検索
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号:
299
ページ:
3-11
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0562A
ISSN:
0369-1047
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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スパイスの定義,スパイスの分類と香味特徴 1)植物学からみた...
シソーラス用語:
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食品加工
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