文献
J-GLOBAL ID:201002080087111004   整理番号:77A0343912

ひき肉中のトリポリりん酸塩及び二りん酸塩の酵素的分解 IX 筋肉組織のジホスファターゼ活性に及ぼす2価カチオンの影響

UEber den enzymatischen Abbau von Tripolyphosphat und Diphosphat in zerkleinertem Fleisch. IX. Einfluss zweiwertiger Kationen auf die Diphosphatase-Aktivitaet von Muskelgewebe.
著者 (2件):
資料名:
巻: 164  号:ページ: 180-182  発行年: 1977年 
JST資料番号: E0437A  CODEN: ZLUFA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
と殺後,少くとも2日を経過し,死後硬直している牛のと体から分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0343912&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0437A") }}

前のページに戻る