文献
J-GLOBAL ID:201002085907231451   整理番号:80A0146817

トウガラシ果実の辛味成分の生成と代謝 IV トウガラシ果実の辛味成分,カプサイシンおよびその同族体の辛八房果実での開花,成熟に伴う生成と蓄積

Formation and metabolism of pungent principle of Capsicum fruits. IV. Formation and accumulation of pungent principle of hot pepper fruits, capsaicin and its analogues, in Capsicum annuun var. annuun cv. Karayatsubusa at different growth stages after flowering.
著者 (3件):
資料名:
巻: 43  号: 12  ページ: 2493-2498  発行年: 1979年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-0753  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記カプサイシン(I)およびその同族体,カプサイシノイド(I...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0146817&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
引用文献 (15件):
もっと見る

前のページに戻る