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J-GLOBAL ID:201002089844643270   整理番号:80A0003417

大豆たん白質の凍結変性による新食品素材の開発に関する研究

著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号: 10  ページ: 450-459  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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凍豆腐製造の際の,凍結によるたん白質の変化を化学的にとらえ,...
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引用文献 (42件):
  • 1) 宮下章: 「凍豆腐の歴史」全国凍豆腐組合連合会 (1962).
  • 2) 伊勢村寿三: 「タンパク質化学3」安藤鋭郎, 今堀和友, 伊勢村寿三, 早石修編, 共立出版, p-521 (1973).
  • 3) 川島正男: 食品工誌, 12, 291 (1965).
  • 4) 中嶋恭三・田村寉夫: 大阪工業奨励館報告, 7-1, 31 (1955).
  • 5) 渡辺篤二・橋詰和宗・川北昭・北村共二: 食研報, 21, 26 (1966).
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