文献
J-GLOBAL ID:201002097580596610   整理番号:78A0022696

凍結乾燥された筋肉の酵素的諸変化に及ぼす水分活性の影響 III 筋肉脂質の分解

Einfluss der Wasseraktivitaet auf enzymatische Veraenderungen in gefriergetrocknetem Muskelfleisch. III. Abbau von Muskellipiden.
著者 (3件):
資料名:
巻: 165  号:ページ: 15-17  発行年: 1977年 
JST資料番号: E0437A  CODEN: ZLUFA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛の背最長筋の凍結乾燥品は放置中に酵素作用によりそのトリグリ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0022696&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0437A") }}

前のページに戻る