OXLEY Anthony について
Inst. of Marine Res. (IMR), Matredal, NOR について
OXLEY Anthony について
Newcastle Univ., Newcastle upon Tyne, GBR について
JOLLY Cecile について
Univ. Bergen, Bergen, NOR について
EIDE Torunn について
Univ. Bergen, Bergen, NOR について
JORDAL Ann-Elise O. について
Univ. Bergen, Bergen, NOR について
SVARDAL Asbjorn について
Univ. Bergen, Bergen, NOR について
OLSEN Rolf-Erik について
Inst. of Marine Res. (IMR), Matredal, NOR について
British Journal of Nutrition について
Salmo salar について
アラキドン酸カスケード について
植物 について
飼料 について
魚油 について
魚粉 について
植物タンパク質 について
植物油脂 について
精神障害 について
不安 について
血液学的検査 について
プロスタグランジン について
塩素 について
グリセロリン脂質 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
シクロオキシゲナーゼ について
エイコサノイド について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
ケト酸 について
第二アルコール について
ポリオール について
ポリエン について
ジエン について
不飽和カルボン酸 について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
COX2 について
n-3系多価不飽和脂肪酸 について
n-6脂肪酸 について
急性ストレス反応 について
植物由来飼料 について
大西洋サケ について
特殊飼料 について
動物に対する影響 について
6-ケトプロスタグランジンF1α について
タイセイヨウサケ について
腸 について
アラキドン酸カスケード について
植物 について
飼料成分 について
急性ストレス について