TRUONG Van-Den について
North Carolina State Univ., North Carolina について
DEIGHTON Nigel について
North Carolina State Univ., North Carolina について
THOMPSON Roger T. について
North Carolina State Univ., North Carolina について
MCFEETERS Roger F. について
North Carolina State Univ., North Carolina について
DEAN Lisa O. について
North Carolina State Univ., North Carolina について
PECOTA Kenneth V. について
North Carolina State Univ., North Carolina について
YENCHO G. Craig について
North Carolina State Univ., North Carolina について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
サツマイモ について
アントシアニン について
フェノール類 について
多価フェノール について
蒸煮 について
ピュレー について
食品成分 について
ピリリウム について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
食品の分析 について
園芸食品一般 について
アントシアニジン について
紫色 について
新鮮 について
サツマイモ について
アントシアニン類 について
アントシアニジン類 について
特性づけ について