BEJARANO-LUJAN Dagnith Liz について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas, CP 6121, CEP 13083-862, Campinas, SP, BRA について
LOPES DA CUNHA Rosiane について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas, CP 6121, CEP 13083-862, Campinas, SP, BRA について
NETTO Flavia Maria について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas, CP 6121, CEP 13083-862, Campinas, SP, BRA について
Food Hydrocolloids について
ヒユ について
種子タンパク質 について
食品レオロジー について
ゲル化 について
固液抽出 について
酸洗浄 について
一軸圧縮試験 について
ネットワーク構造 について
粘弾性 について
熱特性 について
食品テクスチャー について
温度依存性 について
動弾性係数 について
破断強さ について
ゲル について
微細構造 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
濃縮 について
ヒユ について
蛋白質 について
ゲル について
レオロジー について
性質 について