NIKOO Mehdi について
Mazandaran Univ. Medical Sci., Sari, IRN について
RAHIMABADI Eshagh Zakipour について
Univ. Zabol, Zabol, IRN について
SALEHIFAR Ebrahim について
Mazandaran Univ. Medical Sci., Sari, IRN について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
チョウザメ類 について
水生動物 について
魚肉 について
脂質 について
含有量 について
脂肪酸組成 について
フライイング について
冷却 について
再加熱 について
脂肪酸 について
過酸化物価 について
遊離脂肪酸 について
フライ油 について
Huso huso について
養殖魚 について
フィレ について
揚げ油 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
食品の加熱 について
養殖 について
ベルーガ について
フィレ について
脂質含有量 について
脂肪酸組成 について
フライイング について
再加熱 について