WATANABE-KAMIYAMA Mari について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
SHIMIZU Muneshige について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
SHIMIZU Muneshige について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
KAMIYAMA Shin について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KAMIYAMA Shin について
Univ. Niigata Prefecture, Niigata, JPN について
TAGUCHI Yasuki について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
SONE Hideyuki について
Univ. Niigata Prefecture, Niigata, JPN について
MORIMATSU Fumiki について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
SHIRAKAWA Hitoshi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
FURUKAWA Yuji について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KOMAI Michio について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コラーゲン について
骨粗鬆症 について
健康食品 について
細胞外マトリックス について
トリペプチド について
血漿中濃度 について
高血圧自然発症ラット について
生体吸収 について
Wistarラット について
コラーゲンペプチド について
食品の化学・栄養価 について
運動器系の基礎医学 について
ラット について
経口投与 について
低分子量 について
コラーゲン加水分解物 について
有効性 について