GOTOH Naohiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
MATSUMOTO Yumiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
YUJI Hiromi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
NAGAI Toshiharu について
Tsukishima Foods Ind. Co. Ltd. について
MIZOBE Hoyo について
Tsukishima Foods Ind. Co. Ltd. について
ICHIOKA Kenji について
Tsukishima Foods Ind. Co. Ltd. について
KURODA Ikuma について
GL Sciences Inc. について
NOGUCHI Noriko について
Dep. of Medical Life Systems, Doshisha Univ. について
WADA Shun について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
Journal of Oleo Science について
トリグリセリド について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
構造異性体 について
HPLC-MS分析 について
固定相 について
性能評価 について
分子構造 について
鎖長効果 について
化学組成 について
分解能 について
飽和脂肪酸 について
油脂の性質 について
食品の分析 について
液体クロマトグラフィー について
トリアシルグリセロール について
位置異性体 について
高分子 について
ODSカラム について
特性決定 について