CHOI Yun-sang について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
CHOI Ji-hun について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
HAN Doo-jeong について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
KIM Hack-youn について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
LEE Mi-ai について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
JEONG Jong-youn について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wisconsin-Madison, Muscle Biology and Meat Sci. Building, 1805 Linden Drive West ... について
CHUNG Hai-jung について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Daejin Univ., Sundan-ri, Pochon-si, Kyunggi 487-711, KOR について
KIM Cheon-jei について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., 1 Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
Meat Science について
植物油脂 について
食用油脂 について
低脂肪食品 について
フランクフルトソーセージ について
米糠 について
食物繊維 について
エネルギー について
脂肪酸組成 について
製品品質 について
食肉加工 について
利用 について
食品リプレーサー について
皮下脂肪 について
豚脂 について
水分 について
灰分 について
pH【水素イオン指数】 について
不飽和脂肪酸 について
ステロール について
脂環式アルコール について
代替 について
背脂肪 について
トランス脂肪酸 について
肉製品 について
コレステロール について
低脂肪 について
フランクフルトソーセージ について
ブタ について
背脂肪 について
植物油脂 について
米糠 について
繊維 について
代替 について