KAWAGUTI Haroldo Y. について
Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Departamento de Ciencia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos ... について
CELESTINO Erica M. について
Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Departamento de Ciencia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos ... について
MORAES Ana L.L. について
Departamento de Farmacia, Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL), Rua Gabriel Monteiro da Silva, 714, CEP ... について
YIM Dong K. について
Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Departamento de Ciencia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos ... について
YAMAMOTO Larissa K. について
Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Departamento de Ciencia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos ... について
SATO Helia H. について
Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Departamento de Ciencia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos ... について
Biochemical Engineering Journal について
Erwinia について
グルコシルトランスフェラーゼ について
キャラクタリゼーション について
固定化細胞 について
酵素活性度 について
キトサン について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
フラノシド について
イソマルツロースシンターゼ について
酵素の応用関連 について
少糖類 について
イソマルツロース について
Erwinia について
グルコシルトランスフェラーゼ について
キャラクタリゼーション について
固定化細胞 について
スクロース について
イソマルツロース について