XU Yichi について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
BARRINGER Sheryl について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
Journal of Food Science について
ナス科 について
咀嚼 について
トマト について
食品分析 について
メキシコ合衆国 について
野菜 について
質量分析 について
監視装置 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
Physalis ixocarpa Brot について
SIFT-MS について
チェリートマト について
トマティロ について
ヒオズキトマト について
メキシコ について
リアルタイムモニタ について
ローマトマト について
選択イオン流体チューブ質量分析 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
(E)-2-ヘキセナール について
(E,E)-2,4-デカジエナール について
(Z)-3-ヘキセナール について
(Z)-3-ヘキセノール について
咀嚼 について
トマト について
栽培品種 について
揮発性物質 について
放出 について