State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 214122 Wuxi, Jiangsu, CHN について
CHEN Zhengxing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 214122 Wuxi, Jiangsu, CHN について
LI Xiaoxuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 214122 Wuxi, Jiangsu, CHN について
WANG Zhenjiong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 214122 Wuxi, Jiangsu, CHN について
LWT - Food Science and Technology について
化学 について
穀類加工 について
穀類澱粉 について
米粉 について
澱粉老化 について
熱量計 について
アミロース について
穀類製品 について
食品分析 について
走査電子顕微鏡 について
示差走査熱量計 について
糖質化学 について
米澱粉 について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
物理 について
修飾 について
高アミロース米 について
米澱粉 について
老化 について