SHIN Il-shik について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Kangnung-Wonju National Univ., Gangneung, Gangwon 210-702, KOR について
HAN Jung-su について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Kangnung-Wonju National Univ., Gangneung, Gangwon 210-702, KOR について
CHOI Kyu-duck について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Kangnung-Wonju National Univ., Gangneung, Gangwon 210-702, KOR について
CHUNG Dong-hwa について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Kangnung-Wonju National Univ., Gangneung, Gangwon 210-702, KOR について
CHOI Geun-pyo について
Dep. of Food and Life Sci., Gangwon Provincial Coll., Gangneung, Gangwon 210-804, KOR について
AHN Juhee について
Div. of Biomaterials Engineering and Inst. of Bioscience and Biotechnology, Kangwon National Univ., Chuncheon ... について
Food Control について
豆腐 について
シェルフライフ について
ホースラディッシュ について
微生物汚染 について
官能検査 について
冷蔵 について
時間依存性 について
ミクロフローラ について
pH【水素イオン指数】 について
経時変化 について
酸価 について
色 について
味 について
匂い について
咀嚼性 について
抗微生物作用 について
食品汚染 について
成長阻害 について
保存料 について
無機酸エステル について
有機硫黄化合物 について
有機シアン化合物 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
食品の汚染 について
食品添加剤 について
イソチオシアナート について
豆腐 について
シェルフライフ について
ホースラディッシュ について
Armoracia について
イソチオシアナート について