YAMASHITA Shuya について
Lab. of Food Chemistry, Div. of Applied Biological Chemistry, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
YAMASHITA Tatsunori について
Lab. of Food Chemistry, Div. of Applied Biological Chemistry, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
YAMADA Koji について
Lab. of Food Chemistry, Div. of Applied Biological Chemistry, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
TACHIBANA Hirofumi について
Lab. of Food Chemistry, Div. of Applied Biological Chemistry, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
TACHIBANA Hirofumi について
Lab. of Functional Food Design, Dep. of Functional Metabolic Design, Bio-Architecture Center, Kyushu Univ., Fukuoka ... について
FEBS Letters について
免疫グロブリンE について
インターロイキン4 について
細胞情報伝達 について
インターロイキン受容体 について
フラボノイド について
遺伝子発現 について
STAT転写因子 について
リン酸化 について
培養細胞 について
濃度依存性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
DND39細胞 について
STAT6 について
インターロイキン4受容体 について
共通ガンマ鎖 について
生物学的機能 について
免疫反応一般 について
植物の生化学 について
細胞生理一般 について
フラボン について
発現 について
IL-4 について
受容体 について
シグナル伝達 について