PEREZ T. I. について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
ZUIDHOF M. J. について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
RENEMA R. A. について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
CURTIS J. M. について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
BETTI M. について
Univ. of Alberta, AB, CAN について
Journal of Food Science について
鶏肉 について
安定性 について
酸化防止剤 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
ω-3脂肪酸 について
強化食品 について
ビタミンE について
有機セレン化合物 について
調理 について
貯蔵安定性 について
脂肪酸組成 について
過酸化脂質 について
冷凍貯蔵 について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
酸化安定性 について
TBARS について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
調理 について
ω3脂肪酸 について
強化 について
鶏 について
腿肉 について
酸化安定性 について
ビタミンE について
セレン について