WEI Jian-mei について
Coll. of Horticulture,Northwest A&F Univ., Shaanxi, Yangling について
QI Xiu-dong について
Hebei Normal Univ. of Sci. and Technol., Hebei, Changli について
ZHU Xiang-qiu について
Changli Fruit Inst.,Hebei Sci. Acad. of Agriculture and Forestry, Hebei, Changli について
MA Feng-wang について
Coll. of Horticulture,Northwest A&F Univ., Shaanxi, Yangling について
Xibei Zhiwu Xuebao について
リンゴ について
果実【器官】 について
炭水化物 について
蓄積 について
品質 について
代謝 について
栽培品種 について
ヘキソース について
糖度 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
ヘキソシルトランスフェラーゼ について
インベルターゼ について
澱粉 について
速度 について
分解 について
アミラーゼ について
アルドース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Malus domestica について
スクロースシンターゼ について
可溶性糖 について
澱粉シンターゼ について
糖 について
分解速度 について
生物学的機能 について
酵素一般 について
食品の品質 について
リンゴ について
Malus について
果実 について
糖 について
蓄積 について
果実品質 について