SIKES Anita について
CSIRO Food and Nutritional Sciences, P.O. Box 3312, Tingalpa DC, Qld 4173, AUS について
TORNBERG Eva について
Dep. of Food Technol., Engineering and Nutrition, Lund Univ., P.O. Box 124, 22100 Lund, SWE について
TUME Ron について
CSIRO Food and Nutritional Sciences, P.O. Box 3312, Tingalpa DC, Qld 4173, AUS について
Meat Science について
加熱 について
加圧 について
高圧 について
圧力効果 について
食肉加工 について
軟化 について
食品テクスチャー について
機構 について
牛肉 について
前処理 について
ウシ について
光学顕微鏡法 について
示差走査熱量測定 について
SDS-PAGE について
筋原線維 について
酵素的分解 について
カテプシン について
微細構造 について
生肉の品質と処理 について
高圧 について
熱処理 について
牛肉 について
軟化 について
提案 について