NARCISO-GAYTAN C. について
Colegio de Postgraduados, Ver., MEX について
SHIN D. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
SAMS A. R. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
BAILEY C. A. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
MILLER R. K. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
SMITH S. B. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
LEYVA-OVALLE O. R. について
Colegio de Postgraduados, Ver., MEX について
SANCHEZ-PLATA M. X. について
Inter-American Inst. for Cooperation on Agriculture, FL について
Poultry Science について
ブロイラー について
鶏肉 について
調理 について
シェルフライフ について
パーム核油 について
大豆油 について
動物油脂 について
ビタミンE について
飼料添加物 について
大腿筋 について
胸筋 について
脂肪酸組成 について
冷蔵 について
鉄 について
家畜栄養 について
食餌効果 について
酸化 について
枝肉 について
脂肪族アルデヒド について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
脂質酸化 について
真空調理 について
貯蔵期限 について
非ヘム鉄 について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
真空調理 について
鶏肉 について
脂質 について
酸化安定性 について
大豆油 について
パーム核油 について
動物 について
植物油 について
ビタミンE について