CURIEL Jose Antonio について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
RODRIGUEZ Hector について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
LANDETE Jose Maria について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
DE LAS RIVAS Blanca について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
MUNOZ Rosario について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
Food Chemistry について
乳酸菌 について
Lactobacillus brevis について
乳酸発酵 について
発酵食品 について
野菜 について
食品加工 について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
不飽和カルボン酸 について
揮発性 について
代謝 について
代謝産物 について
脱炭酸 について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
多価フェノール について
フェノール酸 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
微生物代謝 について
代謝と栄養 について
野菜とその加工品 について
4-ビニルフェノール について
4-ビニルカテコール について
2-メトキシ-4-ビニルフェノール について
Lactobacillus について
菌株 について
食品 について
フェノール酸 について
分解能 について