SUGIYAMA Takehiro について
Dep. of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
SUGIYAMA Junichi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba City, Ibaraki 305-8642, JPN について
TSUTA Mizuki について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba City, Ibaraki 305-8642, JPN について
FUJITA Kaori について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba City, Ibaraki 305-8642, JPN について
SHIBATA Mario について
Dep. of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
KOKAWA Mito について
Dep. of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
ARAKI Tetsuya について
Dep. of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
NABETANI Hiroshi について
Dep. of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
NABETANI Hiroshi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba City, Ibaraki 305-8642, JPN について
SAGARA Yasuyuki について
Food Kansei Communications, 4-24-7-103 Sendagi, Bunkyo-ku, Tokyo 113-0022, JPN について
Journal of Food Engineering について
ブルーベリー について
冷凍食品 について
夾雑物 について
葉 について
茎 について
食品検査 について
赤外線照射 について
近赤外分光分析 について
波長依存性 について
吸収スペクトル について
近赤外スペクトル について
スペクトル画像 について
画像処理 について
可視化 について
判別分析 について
二値画像 について
識別関数 について
閾値 について
近赤外線照射 について
予備実験 について
果実とその加工品 について
食品の汚染 について
ブルーベリー について
異物検出 について
判別分析 について
近赤外スペクトル について
画像化 について