CHAMPAGNE Claude P. について
Food Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-food Canada, 3600 Casavant, St. Hyacinthe, QC J2S 8E3, CAN について
RAYMOND Yves について
Food Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-food Canada, 3600 Casavant, St. Hyacinthe, QC J2S 8E3, CAN について
TOMPKINS Thomas A. について
Inst. Rosell - Lallemand, 6100 Royalmount, Montreal, QC H4P 2R2, CAN について
Food Microbiology について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
噴霧乾燥 について
プロバイオティクス について
菌数計測 について
乳酸桿菌属 について
水和 について
乳化剤 について
脂肪 について
凍結乾燥 について
種差 について
固体培地 について
細胞増殖 について
粒径 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium longum について
Lactobacillus rhamnosus について
均一化 について
再水和 について
生菌数 について
微生物検査法 について
食品の化学・栄養価 について
噴霧 について
コーティング について
マイクロカプセル化 について
プロバイオティック について
株 について
生菌数 について