DRABIK-MARKIEWICZ G. について
Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ... について
DRABIK-MARKIEWICZ G. について
Univ. of Silesia, Inst. of Chemistry, 9 Szkolna Street, 40-006 Katowice, POL について
DEJAEGHER B. について
Analytical Chemistry and Pharmaceutical Technol., Pharmaceutical Inst., Vrije Universiteit Brussel (VUB) ... について
DE MEY E. について
Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ... について
IMPENS S. について
Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ... について
KOWALSKA T. について
Univ. of Silesia, Inst. of Chemistry, 9 Szkolna Street, 40-006 Katowice, POL について
PAELINCK H. について
Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ... について
VANDER HEYDEN Y. について
Analytical Chemistry and Pharmaceutical Technol., Pharmaceutical Inst., Vrije Universiteit Brussel (VUB) ... について
Analytica Chimica Acta について
加熱 について
食肉加工 について
豚肉 について
赤身肉 について
ニトロソアミン について
亜硝酸ナトリウム について
発癌物質 について
定量分析 について
ガスクロマトグラフィー について
検出限界 について
添加物効果 について
応答曲面法 について
温度依存性 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ酸 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
生肉の品質と処理 について
食品の分析 について
ヒドロキシプロリン について
N-ニトロソジメチルアミン について
N-ニトロソピロリジン について
食肉 について
ニトロソアミン について
亜硝酸ナトリウム について
プロリン について
ヒドロキシプロリン について
ピロリジン について
影響の評価 について