WEISS Carola について
German Res. Center for Food Chemistry, Garching, DEU について
RUBACH Malte について
German Res. Center for Food Chemistry, Garching, DEU について
LANG Roman について
Technical Univ. Munich, Freising, DEU について
SEEBACH Elisabeth について
German Res. Center for Food Chemistry, Garching, DEU について
BLUMBERG Simone について
Technical Univ. Munich, Freising, DEU について
FRANK Oliver について
Technical Univ. Munich, Freising, DEU について
HOFMANN Thomas について
Technical Univ. Munich, Freising, DEU について
SOMOZA Veronika について
German Res. Center for Food Chemistry, Garching, DEU について
SOMOZA Veronika について
Res. Platform Molecular Food Sci., Vienna, AUT について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヒト について
胃 について
培養細胞 について
飲料 について
コーヒー について
胃液分泌 について
水素イオン濃度 について
フローサイトメトリー について
多価フェノール について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
中枢興奮薬 について
HGT1細胞 について
コーヒー飲料 について
胃酸分泌 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
4-エチルピロカテコール について
N-メチルピリジニウム について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]オクタデカンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]ヘニコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]イコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]ドコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]テトラコサンアミド について
ヒト について
胃 について
細胞 について
細胞内pH について
コーヒー飲料 について
胃酸分泌 について
評価 について