BUNKOVA Leona について
Dep. of Fats, Tensides and Cosmetics Technol., Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275 ... について
BUNKA Frantisek について
Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE について
MANTLOVA Gabriela について
Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE について
CABLOVA Andrea について
Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE について
SEDLACEK Ivo について
Czech Collection of Microorganisms, Dep. of Experimental Biology, Fac. of Sci., Masaryk Univ., Tvrdeho 14, Brno, CZE について
SVEC Pavel について
Czech Collection of Microorganisms, Dep. of Experimental Biology, Fac. of Sci., Masaryk Univ., Tvrdeho 14, Brno, CZE について
PACHLOVA Vendula について
Dep. of Biochemistry and Food Analysis, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE について
KRACMAR Stanislav について
Dep. of Biochemistry and Food Analysis, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE について
Food Microbiology について
ナチュラルチーズ について
生体アミン について
熟成 について
地下室 について
食品汚染 について
乳酸桿菌属 について
カゼイ菌 について
Lactobacillus plantarum について
微生物汚染 について
乳酸連鎖球菌 について
カルボキシリアーゼ について
代謝産物 について
ケモタキソノミー について
酵素活性度 について
系統樹 について
チーズスターター について
食品成分 について
食品分析 について
冷蔵 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
オータコイド について
Lactobacillus curvatus について
Lactobacillus paracasei について
エダムチーズ について
食品の化学・栄養価 について
チーズ について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
エダムチーズ について
チラミン について
プトレシン について
カダベリン について
分布 について
熟成 について
貯蔵 について