LI Lingling について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
KIM Yangsoo について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
HUANG Weining について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
JIA Chunli について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
XU Baocai について
China Yuren Food Group, Jiangsu, CHN について
Cereal Chemistry について
コーンスターチ について
小麦澱粉 について
ゲル について
凍結 について
解凍 について
安定性 について
種子タンパク質 について
氷結 について
固液分離 について
数値 について
食品特性 について
タンパク質 について
電子顕微鏡観察 について
シネレシス について
回数 について
冷凍 について
氷構造蛋白質(ISP) について
トウモロコシ について
コムギ について
澱粉 について
ゲル について
冷凍 について
解凍 について
安定性 について
氷 について
構造蛋白質 について