MICHISHITA Tomomi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
AKIYAMA Masayuki について
Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
HIRANO Yuta について
Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
IKEDA Michio について
Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
SAGARA Yasuyuki について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ARAKI Tetsuya について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Journal of Food Science について
コーヒー について
ガスクロマトグラフィー について
官能検査 について
匂いセンサ について
ニューラルネットワーク について
芳香成分 について
芳香 について
ロースティング について
記述 について
嗅覚 について
判別分析 について
食品分析 について
主成分分析 について
GC-O分析 について
ニューラルネットワークモデル について
記述分析 について
電子鼻 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
その他の感覚 について
脳・神経系モデル について
エスプレッソ について
芳香 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリ について
電子鼻 について
分析 について
ニューラルネットワーク について
官能評価 について
相関分析 について