SUGITA-KONISHI Y. について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
SATO T. について
Kitasato Univ., Kanagawa, JPN について
SAITO S. について
Kitasato Univ., Kanagawa, JPN について
NAKAJIMA M. について
Nagoya City Public Health Res. Inst., Nagoya, JPN について
TABATA S. について
Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN について
TANAKA T. について
Kobe Inst. Health, Kobe, JPN について
NORIZUKI H. について
Japan Grain Inspection Assoc., Chiba, JPN について
ITOH Y. について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
Kanagawa Prefectural Inst. Public Health, Kanagawa, JPN について
SUGIYAMA K. について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
KAMATA Y. について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
YOSHIIKE N. について
National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
KUMAGAI S. について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
リスク評価 について
日本 について
Aspergillus について
食品汚染 について
肝臓腫瘍 について
国連食糧農業機関 について
世界保健機関 について
食品監視 について
変異誘発 について
免疫抑制 について
細胞毒性 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
FAO【国連】 について
WHO【国連】 について
肝臓癌 について
幹細胞毒性 について
変異原性 について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
食品の検査・取締り について
アフラトキシンB1 について
日本 について
アフラトキシン類 について
暴露 について
アフラトキシンB1 について
リスク評価 について